Les avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 94%
Notre indice de satisfaction 94%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

98Avis positifs

4Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 94%
  • Accueil général 95%
  • Qualité service / prestation 94%
  • Compétence interlocuteur 95%
  • Accompagnement suivi final 94%
  • Rapport qualité prix 90%


  • avis_positif

    Du professionnalisme, une excellente relation client et surtout une réponse aux besoins des clients ce qui est primordial dans ce secteur d'activité .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 5 P a 31200 TOULOUSE
    16-01-2019
    5
  • avis_positif

    L'agence l'Adresse de Castelginest est une agence accueillante et proche du client. Ses méthodes et son suivi sont dynamiques. Je souhaite souligner le sérieux et le professionnalisme de Monsieur Mickaël Roldan à qui j'ai confié un mandat de vente exclusif. Il s'est montré réactif et m'a apporté un soutien sans faille.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31240 L UNION
    09-01-2019
    4.75
  • avis_positif

    satisfaction générale sur l' ensemble des services

    Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    07-01-2019
    4.33
  • avis_positif

    Rien de particulier, c?est une bonne agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31620 VILLAUDRIC
    03-01-2019
    4
  • avis_positif

    honnêteté, clarté et compétence, voilà les mots qui définissent bien le travail de cette agence immobilière. si vous voulez être satisfaits, c'est là-bas qu'il faut aller !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31620 VILLAUDRIC
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Kader a été très présent et très à l?écoute encore merci

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 AUCAMVILLE
    02-01-2019
    5
  • avis_positif

    Personnel très agreable avec un service de qualité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 AUCAMVILLE
    03-01-2019
    5
  • avis_positif

    excellent accueil des commerciaux et disponibilité-.- bon suivi avec commentaires à l'issue des visites-tarif raisonnable. merci plus particulièrement à Kader et Patricia qui ont suivi mon dossier. Je recommanderai cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31140 AUCAMVILLE
    21-12-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel sympatique et qualifié. Rien a dire, parfait.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31140 AUCAMVILLE
    22-12-2018
    5
  • avis_positif

    Excellent contact avec Claire et son équipe. Très bons conseils et suivi de notre projets. Merci pour votre efficacité et votre professionnalisme.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 AUCAMVILLE
    13-12-2018
    4.25
  • avis_positif

    Tout a été parfait. Je recommande vivement aux autres personnes d'aller à cette agence. Pour moi, très compétente.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 31140 AUCAMVILLE
    11-01-2019
    5
  • avis_neutre

    La personne que j'ai eue était agréable. Après il y a des choses qu'ils ne savaient pas sur la maison, et on ne nous a pas bien expliqué le dépôt de garantie.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P à 31140 AUCAMVILLE
    27-12-2018
    3.58
  • avis_positif

    Merci pour la rapidité.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31140 AUCAMVILLE
    05-12-2018
    4.33
  • avis_positif

    Bon accueil et très professionnel.

    Vente Maison 4 P
    14-12-2018
    4.58
  • avis_positif

    Agence sérieuse,commerciaux professionnels ,bon accueil

    Vente Maison 4 P a 31140 LAUNAGUET
    03-12-2018
    4
  • avis_positif

    Je recommande

    Vente Maison 4 P a 31140 MONTBERON
    04-12-2018
    4.42
  • avis_positif

    Très bon accompagnement et suivi. Satisfaite.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    04-12-2018
    4.17
  • avis_positif

    Très bon accueil très professionnel et tres sympa

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    29-11-2018
    5
  • avis_positif

    Une équipe a votre ecoute , disponible, et professionelle. Merci pour vos excellents resultas .une Adresse a retenir !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31340 VILLEMATIER
    20-11-2018
    4.83
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    17-11-2018
    3.33
  • avis_neutre

    Bonnes relations.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P à 31140 PECHBONNIEU
    15-11-2018
    3.67
  • avis_positif

    Bon accueil, chaleureux, personnel agréable, réponse rapide.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 PECHBONNIEU
    24-10-2018
    4.5
  • avis_positif

    Les agents connaissent bien leur metier et le secteur.

    Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    23-10-2018
    4.17
  • avis_positif

    L?agence l?adresse - Claire B nous a permis de trouver facilement notre logement actuel. Ce que nous avons le plus apprécié est l?honnêteté et l?engagement dont l?agence a fait preuve avec nous.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    22-10-2018
    4.33
  • avis_positif

    sourires, suivit du dossier et humanité sont leurs grandes qualite

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 5 P a 31140 AUCAMVILLE
    17-10-2018
    5
  • avis_positif

    Tres bonne agence.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 31780 CASTELGINEST
    21-10-2018
    4.25
  • avis_negatif

    Au moins on est bien accueilli et il n'y a aucun problème par rapport aux personnes qui nous ont reçus mais par rapport au travail et au conseil qu'ils ont donné, ce n?était pas bon.

    Mandat ExceLADRESSE Achat Maison 5 P a 31150 GRATENTOUR
    17-11-2018
    2
  • avis_positif

    Je recommande fortement cette agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31780 CASTELGINEST
    06-09-2018
    4.92
  • avis_positif

    Grande attention à la volonté du client, challenge de vente et très bon accueil.

    Vente Maison 4 P à 31780 CASTELGINEST
    15-09-2018
    4.83
  • avis_positif

    Accueil et compétence de Madame la directrice et de son personnel font honneur à l'enseigne. Le service de qualité a permis que la vente du bien se fasse dans les meilleurs délais et l'accompagnement ont été très professionnel.L'ADRESSE-CLAIRE B IMMOBILIER est à recommander.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    07-08-2018
    5
  • avis_positif

    C'est une agence à laquelle on peut faire confiance.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P à 31780 CASTELGINEST
    15-09-2018
    5
  • avis_positif

    Pour avoir fait plusieurs agences de la zone c'est la seule qui, si je peux me permettre, à fait son travail en nous proposant différents biens dont nous n'avions pas connaissance répondant à nos critères. Ils n'ont pas cherché à accumuler les dossiers sur les biens si le premiers convenait. Personnel sympathique.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    16-07-2018
    4.75
  • avis_positif

    L'accueil est très bien. Au niveau de la compétence, c'est parfait. Sur le rapport au niveau des annonces, ils donnent de très bons conseils et de la recherche. Ils sont à l?écoute.

    Vente Terrain 0 P a 31150 GRATENTOUR
    19-09-2018
    5
  • avis_positif

    Mon avis ce que l?adresse Claire b fait il le font très bien alors rendez-nous service continuez comme ça....

    Vente Terrain 0 P a 31150 GRATENTOUR
    04-07-2018
    5
  • avis_positif

    La directrice de cette agence est une personne totalement impliquée auprès de ses clients. Courtoise, polie, sympathique et surtout très professionnelle. Son équipe s'investit également beaucoup, sans doute grâce à aux méthodes de management de Claire Bounhouret : fermeté et dynamisme. Un grand merci à toute l'équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31140 AUCAMVILLE
    12-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon accueil, tres bon suivie, rien a redire

    Vente Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    25-06-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 31780 CASTELGINEST
    04-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    J'ai trouvé des interlocuteurs de qualité tant au niveau de la compétence professionnelle métier que de la relation client, proximité, à l'écoute ; Très belle expérience

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31140 SAINT ALBAN
    17-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute et compétentes dans leur domaine

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    19-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Tres bonne experience

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    12-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    efficacité bonne analyse très bons conseils

    Mandat ExceLADRESSE Location Local commercial 0 P a 31780 CASTELGINEST
    26-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande a 100% .

    Mandat ExceLADRESSE Location Local commercial 0 P a 31780 CASTELGINEST
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel professionnels et disponible a n importe qu elle moment On a tout le temps eu des reponses rapides On est tres satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31140 FONBEAUZARD
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon service. L'accueil est agréable. Très disponibles pour répondre aux questions et les visites. Je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2P à 31200 TOULOUSE
    23-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence très compétente et sérieuse.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    20-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Equipe efficace, très bon accompagnement Vente dans un délai ultra rapide Parfait pour notre projet

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31140 SAINT LOUP CAMMAS
    21-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    mon interlocuteur a toujours répondu présent à mes sollicitations. je recommanderai cette agence

    Vente Terrain 0 P a 31780 CASTELGINEST
    21-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je vous recommande monsieur Abdessadok Kader pour vos futures transactions avec l?agence de Castelginest. Une personne très présente et a l?écoute de nos attentes.

    VENTE TERRAIN PECHBONNIEU
    20-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil de Claire Bonhouret qui a suivi le dossier avec professionnalisme elle a su également être une très bonne conseillère pour l'ensemble du dossier , et nous tenir informé des différentes étapes de la vente (établissement du prix , suivi des visites , .....

    Vente Maison CASTELGINEST - Exclusivité
    19-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon suivi de la part de lagence de castelginest. Agent tres professionelle et competente. On ne peut malheureusement pas en dire autant de celle de bessiere qui avait la maison en mendat, je ne l'ai jamais vu. Heureusement que marina était là pour rattraper la vente, rassurer le vendeur et nous même.

    Achat maison individuelle MONTJOIRE
    15-11-2017
    4.67


Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier