Les avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 96%
Notre indice de satisfaction 96%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

69Avis positifs

1Avis mitigés

0Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 96%
  • Accueil général 97%
  • Qualité service / prestation 96%
  • Compétence interlocuteur 97%
  • Accompagnement suivi final 96%
  • Rapport qualité prix 91%
  • avis_positif

    Mon avis ce que l?adresse Claire b fait il le font très bien alors rendez-nous service continuez comme ça....

    Vente Terrain 0 P a 31150 GRATENTOUR
    04-07-2018
    5
  • avis_positif

    La directrice de cette agence est une personne totalement impliquée auprès de ses clients. Courtoise, polie, sympathique et surtout très professionnelle. Son équipe s'investit également beaucoup, sans doute grâce à aux méthodes de management de Claire Bounhouret : fermeté et dynamisme. Un grand merci à toute l'équipe !

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31140 AUCAMVILLE
    12-06-2018
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon accueil, tres bon suivie, rien a redire

    Vente Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    25-06-2018
    5
  • avis_positif

    Pas de commentaire.

    Vente Appartement 3 P à 31780 CASTELGINEST
    04-07-2018
    4.17
  • avis_positif

    J'ai trouvé des interlocuteurs de qualité tant au niveau de la compétence professionnelle métier que de la relation client, proximité, à l'écoute ; Très belle expérience

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31140 SAINT ALBAN
    17-04-2018
    4.58
  • avis_positif

    Des personnes à l'écoute et compétentes dans leur domaine

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    19-04-2018
    4.75
  • avis_positif

    Tres bonne experience

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    12-04-2018
    4.5
  • avis_positif

    efficacité bonne analyse très bons conseils

    Mandat ExceLADRESSE Location Local commercial 0 P a 31780 CASTELGINEST
    26-03-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je recommande a 100% .

    Mandat ExceLADRESSE Location Local commercial 0 P a 31780 CASTELGINEST
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Personnel professionnels et disponible a n importe qu elle moment On a tout le temps eu des reponses rapides On est tres satisfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31140 FONBEAUZARD
    19-04-2018
    5
  • avis_positif

    Très bon service. L'accueil est agréable. Très disponibles pour répondre aux questions et les visites. Je recommande.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2P à 31200 TOULOUSE
    23-02-2018
    4.92
  • avis_positif

    Agence très compétente et sérieuse.

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 31200 TOULOUSE
    20-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Equipe efficace, très bon accompagnement Vente dans un délai ultra rapide Parfait pour notre projet

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31140 SAINT LOUP CAMMAS
    21-02-2018
    4.5
  • avis_positif

    mon interlocuteur a toujours répondu présent à mes sollicitations. je recommanderai cette agence

    Vente Terrain 0 P a 31780 CASTELGINEST
    21-02-2018
    4.67
  • avis_positif

    Je vous recommande monsieur Abdessadok Kader pour vos futures transactions avec l?agence de Castelginest. Une personne très présente et a l?écoute de nos attentes.

    VENTE TERRAIN PECHBONNIEU
    20-12-2017
    4.75
  • avis_positif

    Très bon accueil de Claire Bonhouret qui a suivi le dossier avec professionnalisme elle a su également être une très bonne conseillère pour l'ensemble du dossier , et nous tenir informé des différentes étapes de la vente (établissement du prix , suivi des visites , .....

    Vente Maison CASTELGINEST - Exclusivité
    19-12-2017
    4.92
  • avis_positif

    Tres bon suivi de la part de lagence de castelginest. Agent tres professionelle et competente. On ne peut malheureusement pas en dire autant de celle de bessiere qui avait la maison en mendat, je ne l'ai jamais vu. Heureusement que marina était là pour rattraper la vente, rassurer le vendeur et nous même.

    Achat maison individuelle MONTJOIRE
    15-11-2017
    4.67
  • avis_positif

    Parfaite Marina

    Vente appartement T4 AUCAMVILLE en rez de jardin
    09-10-2017
    4.75
  • avis_positif

    C'est une agence qui a un bon suivi et une bonne écoute .

    Vente appartement T2 centre ville de CASTELGINEST
    20-09-2017
    4.75
  • avis_positif

    Dynamisme, professionnalisme et efficacité de toute l'équipe, avec en prime un accueil toujours chaleureux et sympathique

    Achat appartement T2 centre-ville Castelginest
    20-09-2017
    5
  • avis_positif

    tres chaleureux acceuil . competences et professionnalime

    EXCLUSIVITÉ - Vente maison T5 de plain pied à CASTELGINEST
    19-09-2017
    4.5
  • avis_positif

    Une très bonne prestation tant en avant / pendant et après vente. Accueil chaleureux

    Achat maison Castelginest
    04-09-2017
    4.92
  • avis_positif

    Très bon suivi de l agent immobilier .L 'agence de castelginest a bien répondu à nos questions ,nos attentes ,et nous a bien conseillé pour notre premier achat immobilier .

    VENTE MAISON GRATENTOUR
    03-09-2017
    4.33
  • avis_positif

    Tres bon accueil et bon service. Tres bonnes prestations et personnel de l'agence accueillant.

    ACHAT EXCLU CASTELGINEST maison T5
    23-08-2017
    5
  • avis_positif

    Agence compétente et à l'écoute .

    Achat maison Castelginest
    23-08-2017
    4.92
  • avis_positif

    Une équipe dynamique , réactive , très bon relationnel et à l?écoute de ses clients que se soit vendeur ou acheteur . Merci à l'agence L'ADRESSE - CLAIRE B IMMOBILIER

    Vente maison T4 CASTELGINEST
    23-08-2017
    4.17
  • avis_positif

    Très bon conseil et très bon suivi.

    Exclu achat T2 Aucamville
    22-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Expérience très satisfaisante avec Claire B Immobilier et tout particulièrement Kader qui a su nous rassurer négocier et faire qu'aujourd'hui on est dans notre petit nid douillet. Merci pour tout je recommande vivement.

    Achat maison T4 CASTELGINEST
    21-08-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite de toute l'équipe de l'agence L'Adresse CASTELGINEST. De plus je suis très reconnaissante envers Kader pour sa patience et son travail, que ce soit pour la vente et l'achat

    VENTE APPARTEMENT T3 TOULOUSE EXCLUSIVITE
    21-08-2017
    5
  • avis_positif

    Notre projet a été géré par Claire,elle s'est avérée professionnelle et compétente et très disponible.

    EXCLU ACHAT VENTE Castelginest Gratentour Maison T4
    16-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Tres bien. Personnel disponible et professionnel.

    EXCLUSIVITES - Vente appartement PECHBONNIEU et achat maison CASTELGINEST
    16-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Écoute de nos besoins/envies et prise en compte de ces critères pour la présentation des maisons à visiter. Retours réguliers concernant nos visites en cours et à venir. Accompagnement très appréciables pour la recherche, l'achat, et les démarches d'achat de maison. Merci pour votre ténacité et sympathie !

    Achat maison GRATENTOUR
    15-08-2017
    5
  • avis_positif

    Mme Marine Viguie s'est occupé de mon dossier avec beaucoup de disponibilité et de professionnalisme. C'est pour cette raison que nouslui avons confié la vente de la maison de ma compagne.

    Vente Maison Toulouse
    14-08-2017
    4.42
  • avis_positif

    Agence que nous recommandons très fortement pour le professionnalisme et le suivi (parfait par rapport aux autres agences). Notre interlocutrice, Marina, était toujours disponible, très pro et arrangeante. Nous n'hésiterons pas à faire appelle à l'Adresse-Claire B Immobilier si toutefois nous devions vendre notre bien.

    Achat maison T5 TOULOUSE 31200
    11-08-2017
    5
  • avis_positif

    Nous avons beaucoup aimé les qualités humaines de Claire, ainsi que son professionnalisme dans l'accompagnement de notre projet !!

    EXCLUSIVITE - Achat appartement PECHBONNIEU
    09-08-2017
    4.58
  • avis_positif

    Accueil et professionnalisme !!! Rien à redire.

    Achat maison plain pied centre Castelginest
    08-08-2017
    4.83
  • avis_positif

    Le négociateur de l'adresse s'est montré réactif, motivé, fiable pour mener à terme une vente difficile.

    Vente exclusive maison Launaguet
    08-08-2017
    5
  • avis_positif

    Je suis très satisfaite sur tous les points concernant la vente de ma maison sur Aucamville, surtout de ma conseillère Patricia ! Vente très rapide. Tous les conseillers sont biens je les recommande à tout le monde sans hésiter.

    Exclu vente maison Aucamville
    02-08-2017
    5
  • avis_positif

    Bonne écoute, bon relationnel et bon accompagnement dans les démarches. La mise en relation avec le vendeur était parfaite et le dossier bien suivis malgrè sa particularité. Nous sommes satisfaits !

    Achat Maison T4 LAUNAGUET - Exclusivité
    31-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Professionalisme, écoute, disponibilité, estimation juste et le tout avec le sourire A recommander !

    Achat Maison CASTELGINEST - Exclusivité
    29-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Bon accueil et conseils

    Achat Villa Launaguet
    27-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Exellente equipe a l ecoute

    Achat Appartement T3 CASTELGINEST - Exclusivité
    27-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Madame Bounhouret a été remarquable au niveau professionnalisme et à l?écoute du vendeur. Je suis très satisfait de ses services. Merci à toute l'équipe pour la réalisation de la vente de mon appartement. Bravo à vous tous.

    Vente Appartement T3 CASTELGINEST - Exclusivité
    27-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Excellente prise en compte de notre besoin (achat maison). Disponibilité immediate, support constant pendant nos démarches. Nous conseillons vivement.

    Achat maison T5 centre ville de CASTELGINEST
    26-07-2017
    5
  • avis_positif

    Grande professionnelle, à l'écoute de ses clients. De très bons conseils et, en plus, très sympathique.

    Achat appartement T2 AUCAMVILLE - Exclusivité
    25-07-2017
    4.83
  • avis_positif

    Tout a été correct...Un élément à reprocher : le montant de la vente a été baissé a la demande des acheteurs ( nous avons accepté ) Par contre l Agence n'a pas suivi sur le montant de ces frais.. qui aurai pu nous faire gagner quelques centaines d Euros.... Dommage..!!!!!

    Vente Maison de Plain-Pied GRATENTOUR
    25-07-2017
    4.42
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé pour la vente de notre bien.

    Vente Maison RT2012 GRATENTOUR - Exclusivité
    25-07-2017
    4.33
  • avis_positif

    Equipe formidable, charmante et accueillante. Elle conseille très bien et toujours avec le sourire. De plus l'accompagnement est total du début à la fin. Recommande cette agence les yeux fermés.

    Vente appartement T2 en exclusivité
    25-07-2017
    4.92
  • avis_positif

    Excellent travail de notre commerciale Patricia, très professionnel je recommande sans problème a notre entourage.

    Exclu achat maison Aucamville
    25-07-2017
    5
  • avis_positif

    Nous recommanderons l'Adresse de Claire dont nous sommes parfaitement satisfaits.Claire est surtout très professionnelle,à l'écoute,disponible,conviviale,de bons conseils.Nous n'avons su trouver que des qualités.Vendre son 'chez soi' peut s'accompagner d'appréhension et de stress.L'aventure a été sereine et positive.

    Vente Maison T5 TOULOUSE 31200
    25-07-2017
    5
Vous souhaitez créer une alerte e-mail ?

Pour gérer vos recherches et créer vos alertes mail, merci de vous identifier