Les avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

212Avis positifs

14Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 93%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    Merci à Ferry pour ça réactivité et sa professionnalité et sa gentillesse

    Mandat ExceLADRESSE Location Parking / box 0 P a
    24-10-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier disponible et efficace

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31150 FENOUILLET
    13-10-2020
    4.42
  • avis_positif

    Très bien reçu très aimable et competent

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 31780 CASTELGINEST
    26-09-2020
    5
  • avis_positif

    Super accueil, Ferry a était très compétente sur mes recherche en mettant tout en oeuvre pour me trouver un logement. Sa sympathie et son professionnalisme est à 200%. Je recommande cette l'agence L'ADRESSE à CASTELGINEST. Au top toute l'équipe. ''''''''

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 2 P a 31780 CASTELGINEST
    25-09-2020
    5
  • avis_positif

    Un rapport excellent dans l agence.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 31140 SAINT ALBAN
    11-09-2020
    5
  • avis_positif

    A l écoute des attentes , disponibilités, réactivité

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 31780 CASTELGINEST
    21-09-2020
    4.75
  • avis_positif

    Tout s'est très bien passé.

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31140 AUCAMVILLE
    09-09-2020
    4.58
  • avis_positif

    Excellent accueil et agréable de travailler ensemble

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 31140 PECHBONNIEU
    04-09-2020
    4.92
  • avis_positif

    Très bon contact avec la responsable (Claire Bounhouret), agréable et toujours efficace, nettement moins avec sa collaboratrice, avec qui nous avons finalisé la vente, ce qui est bien dommage

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    02-09-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'agence L'adresse nous a très bien accueilli, et notre interlocutrice Patricia à été très à l'écoute sur notre recherche. Elle a rapidement trouvé le bien adéquat et à été de bons conseils sur les démarches. Malgré le contexte Covid elle a assuré un bon suivi et nous a permis de finaliser notre achat. Merci.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    31-08-2020
    4.08
  • avis_positif

    RAS

    Vente Maison P a 31150
    07-09-2020
    3.83
  • avis_positif

    Résidant à 600km du bien mis en vente, le service proposé par l'agence de Castelginest et en particulier, Mme Pionneau Edwige s'est révélé particulièrement performant. La prise en compte, la disponibilité, le suivi, mais aussi les solutions proposées pertinentes, ont fortement contribué à la réussite de l'opération.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31790 SAINT JORY
    28-07-2020
    4.5
  • avis_positif

    Mon agent Mikaël a su trouver le bien qui me correspondait malgré mes multiples exigences. Je recommande vivement.

    Vente Appartement 5 P a 31780 CASTELGINEST
    30-07-2020
    4.75
  • avis_positif

    Top

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    17-07-2020
    5
  • avis_positif

    Nous sommes heureux d'avoir choisir votre agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    23-07-2020
    4.67
  • avis_positif

    Très bien. Impliquée et réactive.

    Vente Maison 4 P a 31620 CASTELNAU D ESTRETEFONDS
    15-07-2020
    5
  • avis_positif

    Dossier compliquer mes non rien lâché nous ont très accompagné

    Vente Maison 4 P a 31620 CASTELNAU D ESTRETEFONDS
    15-07-2020
    4.25
  • avis_positif

    Un grand merci à l'équipe location qui à très bien cerné ma recherches et mes besoins et m'a proposé un appartement dans un temps record. Je recommande à 100%

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 4 P a 31150 GAGNAC SUR GARONNE
    27-07-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil et suivi général

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 31150 GRATENTOUR
    16-06-2020
    4.92
  • avis_positif

    Ttes contente du suivi. Si j'ai d'autres projets concernant l'immobilier. Je reviendrai

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31200 TOULOUSE
    12-06-2020
    5
  • avis_positif

    Excellente agence, très commerciale et à l'écoute, a vendu très rapidement. Je recommande

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31200 TOULOUSE
    05-06-2020
    5
  • avis_positif

    Très bon conseil pour orienter la recherche en fonction des besoins et du budget.

    Vente Maison 5 P a 82370
    01-06-2020
    4.67
  • avis_positif

    très compètent et rapide.

    LOCATION EXCLUSIVITE MONTBERON 31140
    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace et les agents étaient très disponibles.

    Location d'un appartement 2 P à 31140 FONBEAUZARD
    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    ras

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 3 P a 31150 GRATENTOUR
    08-06-2020
    4.08
  • avis_positif

    Bon relationnel, équipe agréable

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31140 MONTBERON
    29-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence ! Un grand merci à toute l'équipe pour son accompagnement et ses conseils lors de la vente de notre maison. Je recommande cette agence, très professionnelle.

    EXCLU VENTE SAINT-ALBAN 31140
    27-05-2020
    5
  • avis_positif

    Nous avons eu de trés bon rapport avec la négociatrice immobiliére Madame PIONNEAU dans toutes les démarches pour la vente de notre bien .

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 3 P a 31140 SAINT ALBAN
    03-06-2020
    5
  • avis_positif

    Merci à Michael pour son accompagnement, entière satisfaction.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    31-05-2020
    4.33
  • avis_neutre

    Merci à Mr Roldan d'avoir bien voulu prendre le relais de Mme Fernandes avec qui il a été difficile de traiter et communiquer en toute confiance. Mr Roldan connaissait le bien et à pu bien nous accompagner. Il à été disponible, réactif et comprehensif.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    31-05-2020
    3.33
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre professionnalisme votre écoute et efficacité je peux que recommandé votre agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31140 SAINT ALBAN
    27-05-2020
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement sérieux et professionnel de Michaël ROLDAN, qui a su manier avec excellence efficacité et humanité. Je recommande à 100%.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31150 LESPINASSE
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe de filles dévoué et amoureuse de leur métier. Moi qui je suis pas du tout pour les agences immobilières, je n ai pas peur de le dire, sans elles, je N aurai pas réussit à vendre ma maison A recommander

    Vente Maison 5 P a 31150 GAGNAC SUR GARONNE
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très au top, très professionnelle, aimable et a su prendre en compte notre besoin. Nous recommandons car nous sommes très contents de tout le suivi et résultats obtenus.

    Vente Maison P a 31150
    03-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'adresse de Castelginest est une agence avec une équipe dynamique et de très beaux biens. Ce secteur est vraiment hyper interessant par rapport aux autres secteurs autour de Toulouse, en plein essort! Merci pour l'aide apportée !!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    31-03-2020
    4.25
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'estimation de la maison conforme au marché ainsi que le suivi qualitatif de l'agent Michael ROLDAN et son équipe jusqu'à la vente définitive de ma maison. Je recommande cette agence pour son sérieux et sa qualité d'écoute.

    Vente Maison 4 P a 31140 SAINT ALBAN
    05-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je tiens à remercier Kader notre agent immobilier. Souriant, sérieux, extrêmement réactif et à l'écoute. Un grand professionnel ! Je lui souhaite une belle réussite dans son nouveau challenge pro. L'agence l'adresse perd un bonne élément c'est dommage....

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 31780 CASTELGINEST
    04-03-2020
    3.92
  • avis_positif

    Professionnalisme, écoute

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 31140 PECHBONNIEU
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence que je recommanderais, les personnes sont sympathiques et à l'écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    l'agence a répondu à nos attentes de manière efficace,, nous étions en situation d'urgence ; rapidité ; bons conseils, accompagnement dans nos démarches;

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31140 PECHBONNIEU
    07-02-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Équipe professionnelle, à notre écoute et disponible.

    Vente Maison 5 P à 31780 CASTELGINEST
    25-01-2020
    3.5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune difficulté avec cette agence qui s'est toujours montrée très accueillante et très professionnelle.

    Vente Maison 4 P à 31150 GRATENTOUR
    25-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli par michaël Roldán pour mon projet immobilier qui vient de se concrétiser. Professionnel à l'écoute du client et de bon conseil, exerce son métier avec passion et dynamisme.

    Vente Appartement 2 P a 31780
    14-01-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 6 P à 31150 GRATENTOUR
    07-01-2020
    3.42
  • avis_positif

    Très bonne agence, professionnelle.

    Vente Maison 6 P à 31150 GRATENTOUR
    07-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Je tien à remercier l'équipe et surtout LPM pour l'accompagnement et le soutien qu'il ma apporté il est rester professionnel depuis juin 2017 que je lui est confié la vente de mon terrain sur Pechbonnieu Meilleur voeux 2020 à toutes l'équipe

    Mandat n° 864 Vente Terrain a 31140 PECHBONNIEU
    05-01-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Nous avons contacté nous même l'agence car nous avions nous même trouvé le terrain et vu trois personnes différentes, une par étapes...

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31140 PECHBONNIEU
    05-01-2020
    2.83
  • avis_positif

    Ras

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    01-01-2020
    5
  • avis_positif

    Plus de communication auprès du client

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    01-01-2020
    3.83
  • avis_neutre

    Prestations correcte

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    30-12-2019
    3.33