Les avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER
sont contrôlés par un organisme certifié AFNOR

Notre indice de recommandation 92%
Notre indice de satisfaction 93%

Dans une démarche de qualité client, L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER est adhérente à ,organisme indépendant de contrôle d'avis clients.

Pour lutter contre les avis de complaisance générés par des amis (mauvaises notes mises sur des sites concurrents, fausses visites mal cotées...) la société Opinion System propose le contrôle de la cotation par un système de sécurité unique et minutieux, certifié ISO 20252, vous garantissant ainsi des témoignages clients fiables pour L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

  • reconnaissance des e-mails et du n° de téléphone portable
  • appels clients mystères réguliers

L'objectif de ce process qualité est de juger notre sérieux par la satisfaction des clients ayant acheté, vendu ou loué par L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

Avis clients L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER

Indice général de satisfaction

Avis clients authentiques
Tous les avis clients proviennent de
personnes ayant effectuées une
transaction avec L'ADRESSE CLAIRE B IMMOBILIER.

187Avis positifs

13Avis mitigés

1Avis négatifs

  • Recommande l'entreprise 92%
  • Accueil général 94%
  • Qualité service / prestation 93%
  • Compétence interlocuteur 94%
  • Accompagnement suivi final 92%
  • Rapport qualité prix 88%


  • avis_positif

    très compètent et rapide.

    LOCATION EXCLUSIVITE MONTBERON 31140
    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agence très efficace et les agents étaient très disponibles.

    Location d'un appartement 2 P à 31140 FONBEAUZARD
    29-05-2020
    5
  • avis_positif

    Bon relationnel, équipe agréable

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31140 MONTBERON
    29-05-2020
    4.58
  • avis_positif

    Très bonne agence ! Un grand merci à toute l'équipe pour son accompagnement et ses conseils lors de la vente de notre maison. Je recommande cette agence, très professionnelle.

    EXCLU VENTE SAINT-ALBAN 31140
    27-05-2020
    5
  • avis_positif

    Un grand merci pour votre professionnalisme votre écoute et efficacité je peux que recommandé votre agence

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31140 SAINT ALBAN
    27-05-2020
    4.92
  • avis_positif

    Accompagnement sérieux et professionnel de Michaël ROLDAN, qui a su manier avec excellence efficacité et humanité. Je recommande à 100%.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31150 LESPINASSE
    24-05-2020
    5
  • avis_positif

    Une équipe de filles dévoué et amoureuse de leur métier. Moi qui je suis pas du tout pour les agences immobilières, je n ai pas peur de le dire, sans elles, je N aurai pas réussit à vendre ma maison A recommander

    Vente Maison 5 P a 31150 GAGNAC SUR GARONNE
    20-05-2020
    5
  • avis_positif

    Agent immobilier très au top, très professionnelle, aimable et a su prendre en compte notre besoin. Nous recommandons car nous sommes très contents de tout le suivi et résultats obtenus.

    Vente Maison P a 31150
    03-04-2020
    4.5
  • avis_positif

    L'adresse de Castelginest est une agence avec une équipe dynamique et de très beaux biens. Ce secteur est vraiment hyper interessant par rapport aux autres secteurs autour de Toulouse, en plein essort! Merci pour l'aide apportée !!

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    31-03-2020
    4.25
  • avis_positif

    J'ai été très satisfaite de l'estimation de la maison conforme au marché ainsi que le suivi qualitatif de l'agent Michael ROLDAN et son équipe jusqu'à la vente définitive de ma maison. Je recommande cette agence pour son sérieux et sa qualité d'écoute.

    Vente Maison 4 P a 31140 SAINT ALBAN
    05-03-2020
    4.58
  • avis_positif

    Je tiens à remercier Kader notre agent immobilier. Souriant, sérieux, extrêmement réactif et à l'écoute. Un grand professionnel ! Je lui souhaite une belle réussite dans son nouveau challenge pro. L'agence l'adresse perd un bonne élément c'est dommage....

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 7 P a 31780 CASTELGINEST
    04-03-2020
    3.92
  • avis_positif

    Professionnalisme, écoute

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 31140 PECHBONNIEU
    24-02-2020
    4.5
  • avis_positif

    Agence que je recommanderais, les personnes sont sympathiques et à l'écoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    21-02-2020
    5
  • avis_positif

    l'agence a répondu à nos attentes de manière efficace,, nous étions en situation d'urgence ; rapidité ; bons conseils, accompagnement dans nos démarches;

    Mandat ExceLADRESSE Location Maison 4 P a 31140 PECHBONNIEU
    07-02-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Équipe professionnelle, à notre écoute et disponible.

    Vente Maison 5 P à 31780 CASTELGINEST
    25-01-2020
    3.5
  • avis_positif

    Je n'ai eu aucune difficulté avec cette agence qui s'est toujours montrée très accueillante et très professionnelle.

    Vente Maison 4 P à 31150 GRATENTOUR
    25-01-2020
    4.5
  • avis_positif

    J'ai été accueilli par michaël Roldán pour mon projet immobilier qui vient de se concrétiser. Professionnel à l'écoute du client et de bon conseil, exerce son métier avec passion et dynamisme.

    Vente Appartement 2 P a 31780
    14-01-2020
    4.83
  • avis_neutre

    Pas de commentaire.

    Vente Maison 6 P à 31150 GRATENTOUR
    07-01-2020
    3.42
  • avis_positif

    Très bonne agence, professionnelle.

    Vente Maison 6 P à 31150 GRATENTOUR
    07-01-2020
    4.92
  • avis_positif

    Je tien à remercier l'équipe et surtout LPM pour l'accompagnement et le soutien qu'il ma apporté il est rester professionnel depuis juin 2017 que je lui est confié la vente de mon terrain sur Pechbonnieu Meilleur voeux 2020 à toutes l'équipe

    Mandat n° 864 Vente Terrain a 31140 PECHBONNIEU
    05-01-2020
    4.67
  • avis_neutre

    Nous avons contacté nous même l'agence car nous avions nous même trouvé le terrain et vu trois personnes différentes, une par étapes...

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31140 PECHBONNIEU
    05-01-2020
    2.83
  • avis_positif

    Ras

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    01-01-2020
    5
  • avis_positif

    Plus de communication auprès du client

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    01-01-2020
    3.83
  • avis_neutre

    Prestations correcte

    Mandat ExceLADRESSE Location Appartement 3 P a 31780 CASTELGINEST
    30-12-2019
    3.33
  • avis_positif

    Très bonne communication avec mon interlocuteur principal Louis Philippe Marques !

    Vente Terrain 0 P a 31620 GARGAS
    27-12-2019
    4.25
  • avis_positif

    Très bon acceuil Très bon suivi Personnel réactif et compétent

    Vente Maison 5 P a 31340 VILLEMUR SUR TARN
    20-12-2019
    3.92
  • avis_positif

    L'accueil a été très satisfaisante. Et on a été très content du vendeur, qui a été Mr. MARQUES Louis-Philippe. Donc on conseillera l'agence immobilière ainsi que le vendeur cité, à mon entourage. Merci!

    Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    19-12-2019
    5
  • avis_positif

    Très sérieux et a l'ecoute

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 FONBEAUZARD
    14-12-2019
    5
  • avis_positif

    Je suis satisfaite du service et sérieux de l agence de Castelginest Monsieur Kader est à recommander pour son sérieux et sa gentillesse

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 2 P a 31140 FONBEAUZARD
    11-12-2019
    5
  • avis_positif

    Dommage qu'il n y est pas eu de geste fait par rapport au travaux non prévu lors de la visite

    Location Local commercial 2 P a 31140 SAINT ALBAN
    11-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Démarche dans la négociation très efficace très bon accueil

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31150 BRUGUIERES
    03-12-2019
    4.92
  • avis_positif

    Bonne réactivité et bon suivi de Mr Roldan concernant notre projet d'achat. Nous le remercions pour sa disponibilité et son accompagnement.

    Achat maison Pechbonnieu en mandat exclusif
    02-12-2019
    4.75
  • avis_positif

    Trew bonne prestation

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 31500 TOULOUSE
    27-11-2019
    3.75
  • avis_positif

    d'une grande efficacité pour la vente de la maison 8 jours et à. La 3ieme visite, merci à Michael

    vente d'une maison 5 pièces en mandat exclusif à Castelginest (31780)
    27-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Agence et interlocuteur efficace, rien à redire, je les remercie pour leur professionnalisme

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31140 PECHBONNIEU
    23-11-2019
    4.08
  • avis_positif

    Parfait

    Mandat ExceLADRESSE Vente Appartement 4 P a 31500 TOULOUSE
    23-11-2019
    5
  • avis_positif

    Un très bon accueilli, les choses ont été claire et très professionnelles, l'estimation de notre bien a été faite de manière juste et claire. Les photos, faîtes par un professionnel, ont permis de mettre notre bien encore plus en avant. Le réseau de l'agence a permis de trouver des acquéreurs rapidement.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    13-11-2019
    4.67
  • avis_positif

    Excellent accueil, la maison a été vendu quasiment au prix voulu en une semaine. Merci Mickael Roldan ;)

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31140 SAINT ALBAN
    05-11-2019
    4.33
  • avis_positif

    Nous avons apprécié la qualité du service, la disponibilité, la gentillesse, et la réactivité de Mr ROLDAN. Tres bon élément professionnel Cordialement

    Vente Maison 4 P a 31790 SAINT JORY
    05-11-2019
    5
  • avis_positif

    De très bon conseils, adaptés à nos demandes et très bon suivi

    Vente Maison 5 P a 31380 VILLARIES
    05-11-2019
    4.33
  • avis_positif

    Vente et relationnel avec Claire et son équipe très bin

    Vente Maison 4 P a 31140 SAINT ALBAN
    05-11-2019
    4.83
  • avis_positif

    Nous sommes très satisfaits de l accompagnement qui nous a permis d aboutir à notre achat immobilier. Le suivi, la disponibilité et les conseils de l agent immobilier ont été appréciables.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31780 CASTELGINEST
    12-09-2019
    5
  • avis_positif

    Louis-Philippe et Kader se sont montrés agréables, très disponibles et rassurant durant notre achat.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    06-09-2019
    4.25
  • avis_positif

    Au delà de l agence je recommande tout particulièrement notre agent immobilier Kader qui depuis notre premier RDV nous a accompagné et ce tout au long de notre projet. Il a su comprendre notre besoin et à été d une entière disponibilité. Nous avons fait quelques agences et aucune n a été à la hauteur à part l Adresse

    Vente Maison 6 P a 31150 BRUGUIERES
    01-09-2019
    5
  • avis_neutre

    Le suivi de notre vente n'a pas été professionnel, 2 rendez vous chez le notaire annulés au dernier moment car ils n'avaient pas vérifié que tout était en ordre alors que l'essentiel n'y était pas. A aucun moment nous n'avons été prévenus, les interpellations étaient à chaque fois à notre initiative.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 6 P a 31620 CASTELNAU D ESTRETEFONDS
    27-08-2019
    2.67
  • avis_positif

    Grande compétence du négociateur sympathique et professionnel.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 5 P a 31620 GARGAS
    27-08-2019
    5
  • avis_positif

    Très bon accueil, est du bon travail je recommande cette agence

    Location Local commercial 2 P a 31140 SAINT ALBAN
    26-08-2019
    5
  • avis_neutre

    Nous avons été bien conseillé en ce qui concerne notre besoin.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Terrain 0 P a 31140 AUCAMVILLE
    26-08-2019
    3.33
  • avis_positif

    Un service de qualité avec des professionnels attentifs et humains.

    Mandat ExceLADRESSE Vente Maison 4 P a 31150 GRATENTOUR
    24-08-2019
    5
  • avis_neutre

    De vrais pro de l'immobilier...

    Vente Maison 5 P a 31780 CASTELGINEST
    20-08-2019
    3.58